Ficha Técnica.
*Nombre Científico : Pouteria Obovata
*Familia: Sapotaceas
*Otros nombres:
Lucma (Perú), logma, lúcuma (Ecuador), lúcumo, lúcuma (Bolivia), mamón (Costa Rica).
Los valles de Cañete, Huaral, Huacho y Chincha son *Distribución geográfica:
los que actualmente están produciendo la lúcuma de mejor
calidad en el Perú, utilizando tecnología adecuada para
producir frutos de alta calidad, con fines de exportación.
*Disponibilidad:
*Disponibilidad:
*Valor Nutricional:
- Ubicación del Recurso:
*Usos y Aplicaciones:
Es un extraordinario energizante natural que nos brinda fuerza para desarrollar nuestras actividades con normalidad. Este fruto se puede consumir en su estado fresco o procesado ya sea como harina o pulpa. Sin embargo, tiene mayor uso en la industria alimentaria como insumo para la preparación de helados, bebidas, diversos postres e incluso saborizante de alimentos. La lúcuma también es:
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